Schon wieder Dezember!
Auch in diesem Jahr haben wir uns zum
– mittlerweile vierten mal –
zum Weihnachstbacken getroffen.
Und mit was fängt man (Frau) an?
Natürlich mit dem Teig.
Und den macht unsere Backchefin Sabine Rauch.
Und die Küchenmaschine…
So, der Teig ist fertig und mit einer unglaublichen Präzision fertigt Beate Berent die ersten Stollen an.
Mit dem Teig bleibt Beate Berent nicht lange alleine! Thorsten Arfmann kann auch Backen.
Adrian Schumann kann mit dem Teig umgehen und dabei sogar noch fotogen lächeln.
Der Teig ist fertig.
Jetzt eilt Sabine Rauch den Kollegen zur Hilfe.
Haben die Stollen die perfekte Größe?
Thorsten Arfmann, Jörn Janz, Beate Berent und Andreas Seils diskutieren.
Der Chef muß auch mal mit aufs Bild…
Unser Konferenzraum wird zur Backstube.
Und jetzt geht es mit maximalem Tempo an den Teig.
Andreas Seils, Sabine Rauch, Adrian Schumann und Volker Meyer kneten was das Zeug hält.
Sollen wir vielleicht doch eine Bäckerei eröffnen?
Andreas Seils und Sabine Rauch überlegen Ihr Hobby zum Beruf zu machen.
Keine Angst: Wir bleiben der Kennzeichnungsbranche treu!
Die Etiketten haben wir natürlich mit einem unserer Tintenstrahldrucken bedruckt.
Fertig gebacken und mit Zucker bestreut.
Die fehlende Stollen haben wir nicht gegessen, die sind schon verpackt.
Die Kekse sehen lecker aus, oder?
Unser Versandchef Thortsten Arfmann hat sich selbstverständlich auch
um die fachgerechte Verpackung des Gebäcks gekümmert.
Unser „Büro-Team“ ohne unsere 3 Techniker und leider in diesem Jahr auch ohne Anja Böhnke.
Anja, Du hast uns gefehlt!
Erste Reihe: Adrian Schumann, Sabine Rauch, Beate Berent, Jörn Janz
Zweite Reihe: Andreas Seils, Volker Meyer, Michael Köhler, Thorsten Arfmann
Und hier wie versprochen das Rezept:
Rezept_Weihnachtlicher_Mini_Stollen
Das tolle Rezept haben wir auf der Internetseite www.Chefkoch.de gefunden.
Vielen Dank!