Weihnachtsbacken: Alle Jahre wieder ...
dieses Jahr sind es Schokoladen Knusperstücke
Eigentlich haben wir gar nicht gebacken sondern unmengen an Schokolade verarbeitet und uns einen Kindheitstraum erfüllt.
Und sind die Packungen mit den Schokocrossies nicht immer viel zu klein?!
Am Ende des Tages konnten wir auch keine Schokolade mehr sehen...
Und mit was fängt man (Frau) an?
Natürlich mit der Schokolade.
Sabine Rauch und Anja Böhnke beim Rühren.
Adrian Schuhmann und Beate Behrent bei der Qualitätskontrolle ...
Der Chef will auch mal rühren.
Wir stellen unsere Schokoladen Knusperstücke noch in Handarbeit her.
Beate Berent, Michael Köhler, Volker Meyer und Thorsten Arfmann hochkonzentriert bei der Arbeit!
Es macht aber viel Spaß!
Wer hat da genascht?
Das war bestimmt der Chef!
Noch ein letzter Test vom Chef persönlich.
Lecker, oder?
Wir sind ein bisschen Stolz...
Für die Rosa Schleife ist Volker Meyer zuständig.
Das fertige Ergebnis sieht dann so aus.
Unser "Büro-Team" ohne unsere 3 Techniker.
Erste Reihe: Beate Berent, Thorsten Arfmann, Jörn Janz, Andreas Seils, Adrian Schumann,
Zweite Reihe: Sabine Rauch, Anja Böhnke, Volker Meyer, Michael Köhler
Und hier das zuckersüße Rezept:
Das tolle Rezept haben wir auf der Internetseite www.Chefkoch.de gefunden.
Vielen Dank!
Der Extra-Tip von den Zuckerbäckern.
Verwenden Sie nur wirklich sehr gute Schokolade!
Es beeinflusst den Geschmack so ungemein.
Wir haben folgende Produkte verwendet: