Endlich dürfen wir wieder backen. In diesem Jahr haben wir klassische J&R Kekse gebacken.
Wunderbar! Das Rezept finden Sie natürlich auch hier.
Ihnen eine wunderschöne Weihnachtszeit!
Das JR-Team:
1. Reihe – Andreas Seils, Pooja Chukh, Jörn Janz
2. Reihe – Adrian Schumann, Volker Meyer
3. Reihe – Sabine Rauch, Thorsten Arfmann, Anja Böhnke, Michael Köhler
Zuerst und ganz wichtig:
Herzlich Willkommen in unserem Kochteam!
Unsere neue Kollegin Pooja Chukh. Neu?! Sie ist schon seit einem Jahr bei uns!
Jetzt geht es los: Ran an den Teig! Die Adrian Schumann ist nicht mehr zu bremsen.
Natürlich mit Unterstützung. Die hellen Kekse macht Andreas Seils.
Um unsere Kekstüten kümmern sich gut gelaunt Pooja Chukh, Thorsten Arfmann und Michael Köhler.
Wie immer ein gutes 3er Team.
Die Etiketten müssen auf die Tüte. Pooja Chukh klebt schnell und präzise.
Toll, oder?
Die ersten Bleche mit Keksen sind fertig.
Aber wo kommt der Teig her? Natürlich aus der Küche!
Sabine Rauch und Anja Böhnke haben - traditionell - die Teigleitung übernommen
Wie immer mit viel Spaß bei der Arbeit: Sabine Rauch & Anja Böhnke.
Auch wenn es mal hektisch wird: Hier brennt nix an.
Die kleinen Rollen reichen nicht...
Mit viel Liebe und Präzision sticht Thorsten Arfmann ein J.
Dir Keksmaschine läuft. Andreas Seil, Adrian Schumann und Thorsten Arfmann.
Michael Köhler sorgt für die gute Verbindung zwischen den Backstuben.